EN [退出]
jalapsikixkino amrka>中国新闻

_外国网友:我中国太太全家顿顿吃鸡爪 我惊呆了

2017-11-19 18:07

据《洛阳晚报》前不久,网友“北美崔哥”在网上“哭诉”自己娶了中国太太的下场。这个美国人说:“中国人爱吃肉我能理解,但是鸡爪、猪蹄有肉吗?我太太全家顿顿吃,看得我都惊呆了!我很喜欢吃鱼,可不能忍受吃鱼头,因为怕无意中和死鱼对上眼。”

对一个外国人来说,第一次看中国人吃鸡爪,可能是一个令他们抓狂的经历。在英国,每年有数百万个鸡爪被扔进垃圾处理场。

所谓“头菜”,即鸡头、鸭头、鱼头、兔头等一些让中国人欲罢不能的重口味美食,大多数外国人却绝对不敢吃,他们不喜欢吃的原因,一方面觉得脏,另一方面有些怕。

当前文章:http://70606.szielang.cn/news/20171116/j64nsp.html

发布时间:2017-11-19 18:07

斯巴达300勇士在线  大海啊故乡钢琴谱简谱  代办离职证明  樊大夫怎么吃  扣扣网名女  学员结业自我鉴定  68颜色大全及名称  詹妮弗安妮斯顿身高  落花时节又逢君  qq怎么改名字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外国网友:我中国太太全家顿顿吃鸡爪 我惊呆了 All rights reserved-网站地图站点地图

松原冰箱品牌 惠而浦